Cliente fora do Brasil com dificuldades de acesso à conta Vivo e solicitação de alterações cadastrais e de plano

05/06/2026 às 15:18
Assunto: Impossibilidade de alterar linha principal e acessar minha conta Vivo
Estou enfrentando um problema há semanas com a Vivo e não consigo resolver pelos canais de atendimento.
Atualmente estou fora do Brasil e preciso alterar a minha linha principal cadastrada na conta. Já entrei em contato diversas vezes com a Vivo, mas até o momento não consegui que a alteração fosse realizada.
O problema é que esqueci a senha do aplicativo Meu Vivo e, para recuperar o acesso, o sistema oferece apenas a opção de envio de código por SMS. Como estou fora do Brasil, não estou recebendo essas mensagens. A Vivo possui meu e-mail cadastrado, mas não disponibiliza uma alternativa de recuperação por e-mail.
Solicito a alteração da linha principal para o número final-0828.
Além disso, solicito a alteração do plano das seguintes linhas para pré-pago:
* final -8344
* final -8301
Também solicito a alteração do meu plano de internet para 600 Mega, bem como uma revisão dos valores cobrados. Sou cliente da Vivo há muitos anos e considero que os valores atuais estão muito elevados. Gostaria de receber uma proposta de desconto tanto para o serviço de internet quanto para as linhas telefônicas vinculadas à minha conta, de forma compatível com o meu tempo de relacionamento com a empresa.
Preciso de uma solução urgente, pois estou impossibilitado de acessar minha conta e gerenciar minhas linhas telefônicas. Espero que a Vivo entre em contato para resolver essa situação o mais breve possível.