Cliente Vivo há 30 anos tem linha cancelada indevidamente após tentativa de mudança de plano e exige reativação imediata.

Bauru - SP
25/02/2026 às 17:54
Sou cliente Vivo há mais de 30 anos, com o mesmo número de telefone, que utilizo para trabalho.
Nos últimos dias, fiquei insatisfeito com meu plano Vivo Controle, pois estava pagando mais caro por menos internet do que os próprios planos divulgados no site oficial da Vivo.
No dia 20/02, reslizei uma mudança de plano do plano controle psra o plano easy light anual, o procedimento foi realizado com sucesso pela pagina da web da vivo. Porem apos alguns minutos recebi em meu celular uma menssagem que ocorreu um erro no sistema ao efetuar a mudanca, e que o valor pago em meu cartao seria estornado. Apos isso meu minha conta da vivo foi cancelada. Em seguida, entrei em contato com a central de atendimento da Vivo, onde a própria atendente me orientou a procurar uma loja física da Vivo pois por telefone nao seria possível realizar o procedimento de reativação da linha.
Fui até uma loja fisica. Foi aberto um chamado INC*****. E o problema nao foi resolvido e o atendente me orientou a entrar em contato com a ouvidora *****, entrei em contato no mesmo dia protocolo ,*****, pediram 10 dias para resolver.
Hoje dia 25/02, liguei novamente e atendente nao conseguiu reativar minha linha. Abriu novamente outro protocolo ***** e pediram novamente mais 10 dias.
Desde o inicio do problema estou COMPLETAMENTE SEM REDE, sem sinal, sem ligações, sem dados móveis.
Não sei se cancelaram indevidamente minha linha, o que seria gravíssimo, pois não autorizei em nenhum momento o cancelamento do número.
Deixo claro que:
NÃO AUTORIZO o cancelamento da minha linha.
EXIJO a reativação imediata do meu número.
Caso o número tenha sido perdido por erro da Vivo, trata-se de falha grave na prestação de serviço, passível de ANATEL, PROCON e medidas judiciais, inclusive por danos morais e materiais.
Aguardo solução urgente, ainda hoje, com a reativação total da linha, manutenção do meu número e a devida regularização do plano, sem qualquer prejuízo ao consumidor