Cliente Vivo tenta negociar faturas em aberto há uma semana, mas recebe informações divergentes e mau atendimento, impedindo acordo.

Rio Grande da Serra - SP
19/05/2026 às 21:58
Tive um problema pessoal em Abril, tem cumprido todos os pagamentos durantes estes anos, e desde o dia 14/05 estou ligando na Vivo pedindo para negociar as faturas em aberto, e tenho recebido diversas informações divergentes, tem atendente que fala que não consigo fazer o acordo pois precisa que a segunda fatura esteja 5 dias atrasada e eu continuo sem internet. Foi mencionado em ligação que o valor mínimo para fazer o parcelamento era de 160 reais, foi me orientado a ter o 160 reais. E hoje eu liguei novamente tentando fazer o acordo, e foi me dito que eu não conseguiria fazer pois o meu score estava baixo , fora que a atendente Letícia, foi super ríspida comigo, segue o número de protocolo do atendimento dela ***** o horário da ligação foi entre ás 21:10 á 21:29, peço que escutem essa ligação .
Depois de falar com Letícia, ela me transferiu para outro setor, o setor de faturas, e nada resolveu também. Eu quero fazer o parcelamento das minhas faturas, faz uma semana que estou tentando fazer isso e ninguém resolve, a própria Vivo está se negando de me possibilitar de eu fazer um acordo dos débitos em aberto, estou acionando a Anatel também, porque não aguento mais .