Cobrança de multa e dificuldade para cancelar plano Vivo Controle sem acesso ao contrato

Guarujá - SP

13/08/2025 às 12:19

Sou assinante da vivo a muitos anos, e agora estou decidindo cancelar meu plano, não consigo, porque estão falando que eu assinei um CONTRATO no qual eu NUNCA assinei nada, liguei hoje de novo para tentar, e me informaram que preciso pagar uma multa no valor de R$240 reais (Protocolo dessa ligação *****), nessa ligação e nas demais ligação eu solicito para me enviarem esse contrato via meu e-mail para confirmar a MINHA ASSINATURA e sempre inventam uma desculpa, sistema não funciona, não podem enviar, etc.. no qual ao eu entrar no aplicativo VIVO e olhar o contrato, não tem NENHUMA ASSINATURA MINHA NO DOCUMENTO.

Gostaria de fazer o cancelamento do meu plano VIVO CONTROLE de forma amigável, no qual vocês estão impossibilitando que aconteça, estão negando eu ver um DOCUMENTO NO QUAL DIZ EU TER ASSINADO e eu sei que não assinei e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] Apropriação indébita (art. 168) e Supressão ou OCULTAÇÃO DE DOCUMENTO (art.305)

Vocês estão me gerando prejuízo porque a tempo estou tentando cancelar e não consigo e ainda por si estão me cobrando para cancelar e negando o documento.

Aguardo o retorno de vocês para um cancelamento do plano de forma amigável

ass: *****

12/10/2025 às 21:45

Empresa péssima, infelizmente ficamos refém de empresa telefônicas e todas são horríveis