Cobrança indevida

Santo André - SP
09/02/2025 às 15:21
ID: 209467035
Ver todas ReclamaçõesFazem mais de quatro meses que recebo diariamente uma ligação de vários. Úmeros diferentes que sempre começam com *******, insistem em me cobrar um valor de boletos não pagos. Eu nunca tive nos últimos anos qualquer linha habilitada deste lixo chamado VIVO Celular e nunca vou ter. Eu só não acionei o meu departamento jurídico pois estou aguardando algo tipo processar, abrir um protesto por falta de pagamento no meu CPF, isto já aconteceu no passado, com a minha mulher, usaram documentos falsos, e abriram uma conta em nome dela. Para solucionar, fomos a uma loja VIVO e dissemos que queríamos duas contas de celular, mas não tínhamos documentos no momento, aí disseram que não precisava, abririam a conta sem nossos documentos pessoais, pedi para confirmarem e ia fazer, aí CHAMEI A POLÍCIA ATÉ A LOJA, deu caganeira nós atendentes, é por isso que estou aguardando nesta nova situação, que a VIVO, abra um processo sobre estas atuais dívidas, aí vamos agir como esta empresa fajuta merece. São apoiadores de governo comunista, ditadores, etc. NÃO VALEM O NOME QUE QUEREM TER. Por esse motivo, que tem a pior reputação como operadora. Um verdadeiro lixo.