Comprei um Chip Pré-pago. Nem recebi e quero cancelar.

10/05/2022 às 23:23

ID: 143200119

Na sexta-feira dia 06/05/*******, comprei um chip pré-pago da Vivo. Imediatamente já não é possível logar na conta que criei com os dados que solicitei.

Segunda-feira dia 09/05/*******, como não recebi o e-mail que dizia durante a compra que eu receberia, liguei para o *******, aonde com o protocolo*************, me foi dito que o acesso à conta ainda não havia sido liberado pois a nota fiscal ainda não havia sido gerada, para que eu aguardasse, e aí sim teria acesso à essa conta.

No final do dia, foi gerada a nota fiscal. Após geração da nota, voltei ao site, aonde ainda assim não pude logar na conta. Então baixei o aplicativo da Vivo no meu celular, aonde eu também não conseguia entrar, mas ele autenticava e identificava as minhas informações, no entanto não conseguia abrir o sistema e fechava, dando um erro e pedindo para que eu ligasse, novamente, para o número *******.

À noite recebi um e-mail, dizendo que meu chip havia sido entregue à transportadora e logo estaria em trânsito.

Hoje dia 10/05/*******, recebi um e-mail às 9 am dizendo que meu chip havia sido entregue. Desci até a portaria, aonde para a minha surpresa, não havia nenhuma encomenda. Nem chip, nem uma notificação, carta, encomenda, nada.
Então voltei para casa, e vim checar o e-mail novamente. No e-mail havia um link https://**************/******* onde ao observar as informações da entrega, pude notar que do chip ser passado para o transporte até o momento da entrega, tinha apenas um intervalo de 6 minutos. Obviamente o depósito não fica vizinho ao meu prédio, o que torna isso impossível. Procurei informações na internet, tentei logar na conta pelo app, tentei logar pelo site e ainda tive os mesmos resultados.
Há pouco liguei novamente, onde com o protocolo*************, me foi informado, por uma atendente de incrível má vontade e falta de educação, que ela havia criado um chamado para a equipe de logística e que dentro de 3 dias eles me enviariam um e-mail confirmando ou não se foi feita a entrega e para quem foi feita a entrega, informação que não é disponibilizada pra mim, nem no site nem em nenhum outro lugar, e que após essa confirmação seria enviado um novo chip. E ainda por cima, depois de tentar falar por cima de mim enquanto eu respondia as próprias perguntas que ela fez inúmeras vezes, ainda desligou o telefone na minha cara.

Ou seja, fiz um pedido de um CHIP na sexta, onde esperei até terça e ele não foi entregue, que se tivessem enviado por sedex numa carta, ele chegaria em 1 dia. Não contentes, tornam impossível o login no site, deixando o cliente completamente alienado e dependente de um telemarketing nojento, lento e ignorante, e ainda te fazem de otário. Enquanto você brinca de corre-cotia atrás deles, seu número não chega e eles ficam jogando o problema um no colo do outro, de modo que seja impossível apontar um culpado, aí eles desligam o telefone na sua cara.

Estou completamente indignado com o posicionamento da Vivo e estou completamente arrependido de ter comprado esse Chip com eles.
Eu não quero mais receber esse Chip e não quero mais ter que lidar com essa empresa, e quero um reembolso do meu dinheiro.
Quero o cancelamento do Chip ANTES DE ELE SER ENVIADO PRA MIM, quando vocês inevitavelmente concluírem que nada foi entregue no meu prédio.
Porque eu não quero pagar para receber esse serviço horrível que vocês proporcionam, com um atendimento mais do que inútil, ofensivo.

Caso meus pedidos sejam ignorados e meu tempo e dinheiro desperdiçados, acionarei os meios legais, porque eu já cansei dessa palhaçada com vocês empresas multimilionárias que tratam o cliente feito lixo.

13/02/2023 às 16:13

Horrível. Completamente desorganizado.
Nem os atendentes nem seus superiores tem informações concretas sobre nada, tudo fica na base da confiança. Nenhuma nota é gerada quando deveria, nenhuma informação é atualizada quando deveria, nenhum acesso é dado quando deveria e voce, cliente, fica feito otário aguardando uma solução milagrosa, já que nenhum contato com a empresa te ajuda a se informar sobre seu pedido.

Realmente um serviço deplorável.