[Editado pelo Reclame Aqui] da recarga premiada vivo *****

Itamaraju - BA
01/04/2025 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesOlá, no dia ***** eu recebi uma mensagem me informando que era da vivo é que eu teria ganhando um prêmio que consistia em ***** mil reais é uma bros *****. Perguntei ao rapaz que diz se chamar ***** se eu teria mesmo ganhando esse prêmio, ele me disse que sim é que a vivo estava muito feliz em poder realizar os sonhos de tantas pessoas, me disse que eu poderia escolher o valor da moto em vez dela é assim eu fiz escolhi o valor , pediu meu pix é continuou à conversa me perguntando à quanto tempo eu usava o chip da vivo é se eu teria alguma queixa à fazer, eu disse que usava à mais de 8 anos é que nao teria queixa alguma. Proseguinos com à conversa é ele me disse que para que pega dar o prêmio eu teria que mandar ***** reias para eles pq isso geraria um comprovante confirmando que a conta estava positiva para receber uma quantia alta, logo de princípio eu disse que não tinha dinheiro até que ele disse para que eu confiasse que não era [Editado pelo Reclame Aqui] até pq a vivo era uma empresa séria , eu confiei e mandei , logo em seguida outra pessoa me ligo dizendo que era o supervisor desse tal ***** que ele se chamava ***** essa pessoa disse que eu teria que mandar mais ***** para que o prêmio fosse resgatado. Eu disse que não iria mandar mais nada é que eu ia denuncia até pq o tal ***** tinha me dito quer ***** era o valor minimo mas servia é que eu pufesse ficar tranquila até pq à empresa vivo nao roubaria nada de ninguém . Eu disse ao ***** que eu não pagaria mais nada é ele me disse que era para eu ficar tranquila pq à empresa é de confianca e até me mandou uma foto da Carteira de motorista dele, eu confiei e mandei esses ***** logo apos isso ele me pediu para esperar pq o banco estava analisando. Esperei por 40 minutos é depois ele me disse que o banco recusing pq faltava ***** reais , só disse que não ia pagar de jeito nenhuma é que iria tomar às devidas providências. O ***** entrou em contato comigo é disse que eu poderia confiar , pois à vivo nao iria fazer nao à ninguém só ia realizar sonhos, mandou foto dê uma das lojas da vivo dizendo que era lá que ele trabalha à é disse que poderia mandar muito mais para quer eu confiasse é que desse vez só faltava esses ***** reais é ai sim o dinheiro cairia na minha conta em alguns minutos, eu confiei outra vez é mandei. Logo em seguida me pediu para esperar que o banco ia analizar, esperei é assim que fui mandar mensagem para ele ele me disse que eu teria que fazer mais uma transacao dê ***** reais ai eu percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo até pq ele me disse que era só os ***** é logo em seguida disse que faltava mais *****, bloquiei ele é disse que tomaria às Medidas sobre o caso. Me passou o pix dê duas mulheres dizendo quer era da vivo que elas trabalhavam neste setor, são quatro pessoas. Peco para que vocês da vivo estorne esse dinheiro que totaliza ***** reais esse dinheiro peguei emprestado achando que conseguiria pagar com o prêmio , peco que entrem em contato comigo é me ajudem vou atrás dos meu direitos por que assim nao pode ficar.temho todas às provas é prints se pressisarem