Demora na Liberação de Acesso à Plataforma Kite para Ativação de Chip M2M

25/07/2025 às 13:56

No meu caso é vivo empresa.

Bom comprei um chip M2M para monitorar um veiculo, a compra foi até fácil, houve uma demora para entregar porem nada tão grave, porem esse chip para você ativar lo você precisa acessar plataforma kite , era necessário enviar os documento foi enviado o documento no dia 14/07/2025 o prazo da vivo era de 24hs. Enviei vários e-mails para ***** solicitando acesso na plataforma Kite no qual preciso para ativar o chip. Até o prezado data 25/07/2025 estou aguardando o atendimento liberar o meu acesso. Os email que eu recebo parece um jogo de ping-pong ninguém resolve criar um simples acesso no sistema.
É uma vergonha para Vivo ter esse atendimento para perfil de empresa. Se para empresa é esse [Editado pelo Reclame Aqui] imagina com atendimento pessoa físico.
Já abrir um queixa na Anatel pois tentei entrar em contato com vocês porem foi sem sucesso.
Estou com equipamento parado e perdendo por causa de mal atendimento de vocês! Toma vergonha na cara e presta um serviço de qualidade pois não é de graça , pagamos para ter um atendimento adequado.