São Bernardo do Campo - SP

19/06/2024 às 20:18

ID: 191198839

Me ligaram umas 10 vezes ao dia para que eu adquirisse o Vivo Empresas Fibra, pois bem depois de muita insistência, resolvi mudar, me ofereceram uma oferta de R$89,90 com 600MB, eu pagava R$*******,90 com 350MB, então vi vantagem, na primeira cobrança paguei proporcional e até ok, mas na segunda veio um valor de R$*******,90, liguei por 3 vezes na empresa e ficaram de analisar a situação, ai hoje me deparo com um email da Vivo me informando que tentaram me ligar nos dois números que tenho e não conseguiram contato, por isso estavam me informando por email que "que não é possível retificar o valor do plano. O motivo é que o beneficio/produto não está disponível em nossa alçada. E não dispomos de campanhas/ofertas paliativas possíveis de serem inseridas em sistema sem que haja o aceite por parte do cliente", acho engraçado que para vender, me encheram o saco todos os dias, mas para resolver meu problema, me ligam uma única vez e é isso ai, o cliente que se lasque, absurdo, troquei de operadora pensando em melhorar e me deparo com algo pior do que eu tinha.