Dificuldade de acesso ao aplicativo Meu Vivo e impossibilidade de uso dos créditos

Amparo - SP
13/10/2025 às 10:30
Prezados,
Vejo este canal como uma das últimas opções que me restam para expor minha indignação em relação ao atendimento prestado pelos profissionais da VIVO.
Hoje é dia 13/10, e desde o dia 11/10 estou tentando acessar o aplicativo Meu Vivo, pois preciso utilizar meus créditos para adquirir mais pacote de internet créditos que expiram no dia 20/10.
O ponto máximo da minha insatisfação ocorreu quando fui atendida, na área de problemas técnicos, por uma atendente que me garantiu que eu receberia a senha do app via SMS, mas que não sabia informar o prazo para o envio. Após alguns minutos, entrei em contato novamente e uma outra atendente informou que a Vivo não realiza esse tipo de envio, transferindo-me então para outro setor.
Vivemos uma rotina corrida, e o canal telefônico deveria trazer agilidade e preparo o que claramente não aconteceu.
Será que realmente precisarei me deslocar até uma loja física, sem sequer ter a certeza de que meu problema será resolvido?
Segue o problema de forma objetiva:
Esqueci minha senha do app Meu Vivo.
Ao inserir meu número de celular para receber o código, aparece a mensagem:
Dê uma conferida. O número precisa ser Vivo Pós ou Controle e você precisa ser a pessoa titular da linha.
Sou titular da linha e não consigo prosseguir com o acesso, impossibilitando o uso dos meus créditos.
Solicito, por gentileza, que verifiquem o motivo do bloqueio e regularizem o acesso ao meu app o quanto antes, para que eu possa utilizar o serviço pelo qual já paguei.
*****