Dificuldade em agendar visita técnica para troca de endereço e falha no atendimento da Vivo

Campinas - SP

09/12/2025 às 18:37

No dia 27/11 foi aberta uma solicitação de troca de endereço devido a uma mudança (***** protocolo). Desde então, estamos tentando conseguir a visita técnica mas todo agendamento não é cumprido. Cada novo agendamento uma desculpa nova e inclusive, tentaram induzir a gente a pensar que não havíamos combinado horário sendo que meu esposo frisou muito nossa disponibilidade. A atendente ainda cogitou que ele havia se enganado (kkk sim, se enganado com a própria disponibilidade ).
Estamos tentando contato e ficamos um bom tempo na linha e o atendimento não acontece e quando finalmente atendem, não resolvem o problema.
Estou registrando minha insatisfação e documentando o transtorno, assim como o relato das várias tentativas que estamos fazendo para manutenção do vínculo de serviço com a vivo.
Não obtendo retorno, sigo para o próximo passo com a denúncia na Anatel e posteriormente, o órgão de defesa do consumidor.