Dificuldade em alterar gestor de conta e acessar informações

Porto Alegre - RS
16/01/2025 às 19:27
ID: 207457543
Ver todas ReclamaçõesEstamos enfrentando grande dificuldade para resolver uma questão relacionada à nossa conta. Nossa empresa está em processo de encerramento e não temos mais acesso ao e-mail cadastrado como gestor de conta. Segui todo o procedimento indicado por e-mail para alterar o gestor, incluindo o envio do documento de troca assinado pelo responsável legal e a identidade do mesmo. Porém, recebi apenas respostas automáticas informando que meu e-mail não estava cadastrado, algo que já havia explicado anteriormente.
Posteriormente, fui orientado a entrar em contato utilizando o e-mail registrado na Receita Federal, ao qual ainda temos acesso. No entanto, mesmo após perguntar se isso resolveria o problema, recebi novamente respostas automáticas, sem solução para a questão.
Preciso urgentemente acessar as faturas vencidas para regularizar os pagamentos, mas o atendimento tem sido ineficiente e inconsistente. Solicito uma solução definitiva para o problema, considerando que já segui todos os passos indicados sem sucesso.
07/02/2025 às 10:18
Nunca foi resolvido