Dificuldade na devolução do modem e cobrança de multa após cancelamento da internet VIVO Fibra

Brasília - DF

09/10/2025 às 16:17

No dia 06/10/25 cancelei minha internet VIVO residencial (VIVO fibra), no dia do cancelamento marquei com a atendente VIVO de recolherem o modem, na minha residência, na quarte feira (08/10/24), horário comercial.
Fiquei a quarta feira toda aguardando para recolherem o modem e não apareceu ninguém. Olhei no aplicativo , e sem explicação o recolhimento estava cancelado. Entrei em contato com outra atendente da VIVO, no mesmo dia, e ela me informou que só através do site eu poderia solicitar o recolhimento. No mesmo dia, entrei no site e cadastrei o recolhimento. Até o momento não obtive resposta e a VIVO cobra uma multa de R$ 375,00 caso não devolvam o modem em 7 dias.
Fui a uma loja VIVO mais próxima da minha residência para entregar o modem e não receberam o modem porque não é uma loja oficial e só pode ser entregue em lojas oficiais.
A impressão é que a VIVO coloca todas as dificuldades para que o consumidor para essa multa.

14/10/2025 às 09:07

Tive que devolver o modem na loja, o que para mim é um absurdo. Cobram uma multa e lhe dão um prazo de só 7 dias para devolver.