Dificuldade no agendamento de visita técnica para mudança de endereço e cancelamentos unilaterais

Belo Horizonte - MG
15/12/2025 às 14:12
Desde o dia 26/11 estou tentando agendar uma visita para mudança de endereço da minha internet. Precisei reagendar a primeira data marcada, e desde então é absolutamente impossível conseguir um novo agendamento.
Já é a SEGUNDA VEZ que agendam por telefone e no dia não aparece ninguém. Da primeira vez fiquei esperando, hoje liguei com antecedência pra saber e avisaram que a solicitação tinha sido cancelada e encerrada pela própria Vivo.
É impossível resolver qualquer coisa pelo app, todos os caminhos do app te obrigam a telefonar pra vivo no final das contas. Os atendentes de telefone só conseguem abrir novos tickets, com até 48h para resposta. Nisso vão passando os dias, compromissos vão sendo reagendados pra organizar os horários pra receber técnicos e ninguém vem.
Preciso dessa instalação impreterivelmente quinta feira 18/12, como me havia sido prometido por telefone. Se não conseguirem resolver até lá, prefiro cancelar meu plano e mudar de operadora do que continuar com essa [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito de atendimento com a Vivo.
Não tem nem como anexar evidências aqui, os chamados de telefone não geram nenhuma confirmação e nenhum registro.
RECOMENDO PASSAR LONGE DA VIVO SE TIVER OPORTUNIDAD DE CONTRATAR OUTRA INTERNET