Enganação sobre plano vivo controle

Fortaleza - CE
17/06/2024 às 20:33
ID: 191022767
Ver todas ReclamaçõesFiz a adesão de um plano vivo controle 6bg IV, que teria 6bg do plano, 3gb da fatura digital + 3bg debito automatico, e 9gb de bonus durante 6 meses, totalizando 21gb. Eu fiz a adesão desse plano no dia 26/04 , e a fatura foi fechada dia 01/05, para o vencimento pro dia 17. Tive que fazer o pagamento integral no valor de 45 reais, por uso de menos de um mes. Eu deveria ser cobrado o valor referente aos dias que eu usei ate o inicio do próximo ciclo, para que assim por diante o valor ser cobrado mensal que e de 45 reais. Ou seja, ao todo ate o momento de hoje dia 17/06, eu so usei 51 dias que seria 1 mes e 21 dias. E estou sendo cobrado com uma segunda fatura, como se eu estivesse usado 60 dias, que seria 2 meses, e eu nao tenho 2 meses de adesão. Alem desse problema, o que foi prometido antes de eu fazer a adesão para esse plano controle, que era 9gb de bonus de internet por 6 meses, nao foi renovado. Em suma, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por motivos que se eu nao fizesse consulta no aplicativo da vivo, nao iria esta ciente desses problemas. Eu optei pela vivo, plano controle, que me prometeu 21gb. Ativei tudo sobre os bonus adicionais 3gb+3gb, para não precisar ficar quebrando cabeça em botar credito periodicamente, achando que foi uma boa escolha, mas infelizmente parece que estou errado. Caso ocorra de não resolução do problema, irei cancelar o plano controle e consequentemente migrar pra outra operadora que pelo visto esta me oferecendo mais Gigas de internet, sem pegadinhas por um valor bem parecido com o que eu pago nesse plano controle.
Fora isso, o plano ofertado para mim que é o vivo controle 6gb IV, estava no valor de 40 reais mensais. Quando fui fazer a adesão pelo link das mensagens que a própria vivo me mandou, o valor subiu pra 45 reais.