Estorno de recarga

Cotia - SP
22/02/2015 às 13:10
ID: 11985734
Ver todas ReclamaçõesBoa tarte.
Meu nome é Luana Rodrigues de Macedo, sou cliente da Vivo móvel pré-pago, meu número é 998078199. No dia 20/02/15, efetuei uma recarga no valor de 20,00 no caixa eletrônico do Bradesco, porém, ao verificar o comprovante, notei que eu havia digitado um número errado (digitei 998070199). Entrei em contato com o atendimento da Vivo no mesmo instante, (ligação gerou o protocolo nº*************).
Informei ao atendente a minha situação, e ele constatou que realmente o valor teria ido para o número incorreto. Informou que havia feito uma transação no sistema para que o valor voltasse para o meu número, e me deu um prazo de 24hs.
Como o valor ainda não foi estornado, liguei novamente no atendimento da Vivo na data de hoje, 22/02/15 (******* nº*************). Expliquei novamente a situação, porém, a informação que recebi foi totalmente diferente. A atendente informou que esse tipo de transação não seria possível, e inclusive me disse que o atendente anterior MENTIU. Ela disse que se eu quisesse realmente o estorno do valor, teria que entrar em contato com o banco.
Não sei qual das informações é contraditória. Só gostaria de receber o estorno do valor. Em minha opinião, uma empresa tão visada como a Vivo deveria ter um atendimento mais eficaz, onde todos tenham a mesma informação para passar ao cliente.
Enfim, gostaria de receber uma informação concreta e correta da https://******* que como cliente tenho esse direito.
18/02/2016 às 13:59
Simplismente não foi resolvido.