Falta de Sinal no Chip Vivo há 7 Dias Problema Não Resolvido Após Diversas Tentativas de Contato

Caeté - MG

09/12/2024 às 07:02

ID: 204046027

Estou enfrentando um problema grave com a operadora Vivo: estou há 7 dias sem área no meu chip, o que tem me causado enormes transtornos. ******* que o sinal na minha região está funcionando normalmente para outros usuários, inclusive para o chip de outra operadora que utilizo também como chip virtual, o qual está funcionando perfeitamente. Isso demonstra que o problema é específico com a Vivo e não relacionado à infraestrutura local e o aparelho.

Já entrei em contato com o atendimento da Vivo diversas vezes, mas até o momento, o problema não foi resolvido. As orientações fornecidas não surtiram efeito, e o serviço continua fora do ar. Tenho buscado uma solução urgente, pois este serviço é essencial para minha comunicação diária e profissional, e a Vivo tem se mostrado ineficaz na resolução do caso.

Exijo que a Vivo tome as providências necessárias para solucionar este problema de maneira definitiva, com uma explicação clara sobre o que está acontecendo e a restituição de valores, se for o caso. A falta de sinal por tanto tempo é inaceitável e, até o momento, não houve qualquer ação concreta da empresa para resolver a situação.

Essa versão transmite a gravidade do problema e cobra uma solução eficaz e rápida, além de destacar as falhas no atendimento.

Reclamação:
Estou enfrentando um problema grave com a operadora Vivo: estou há 7 dias sem área no meu chip, o que tem me causado enormes transtornos. ******* que o sinal na minha região está funcionando normalmente para outros usuários, inclusive para o chip de outra operadora que utilizo como chip virtual, o qual está funcionando perfeitamente. Isso demonstra que o problema é específico com a Vivo e não relacionado à infraestrutura local.