Impossibilidade de Acesso ao App Meu Vivo por Falta de Recebimento de SMS da Operadora

06/06/2026 às 05:16

Não estou recebendo SMS da Vivo e estou impedido de acessar o aplicativo Meu Vivo.

Sou cliente Vivo e possuo uma linha pré-paga de São Paulo (DDD 11). Há aproximadamente um mês estou enfrentando um problema que, apesar de diversas tentativas de contato com a central de atendimento, ainda não foi resolvido.

O primeiro problema é que não estou recebendo os SMS enviados pela própria Vivo. Sempre que a operadora precisa enviar algum código de confirmação ou recuperação de acesso, a mensagem simplesmente não chega ao meu celular.

Como consequência, surgiu um segundo problema: não consigo mais acessar o aplicativo Meu Vivo. Minha senha expirou e, para criar uma nova senha ou recuperar o acesso, o sistema informa que enviará um código de 6 dígitos por SMS. No entanto, esse SMS nunca chega ao meu aparelho.

Dessa forma, estou completamente impossibilitado de acessar minha conta no aplicativo, acompanhar o consumo da minha internet, verificar a franquia disponível e gerenciar meu plano pré-pago.

Já entrei em contato com a central de atendimento da Vivo diversas vezes, porém nenhum atendente conseguiu solucionar a situação. Tenho a impressão de que existe algum bloqueio ou falha no sistema da operadora relacionado ao recebimento de SMS da própria Vivo para minha linha.

Solicito, com urgência:

1. A regularização do recebimento de SMS enviados pela Vivo para minha linha;
2. A recuperação do acesso à minha conta no aplicativo Meu Vivo;
3. Uma solução definitiva para que eu possa voltar a acompanhar normalmente o consumo da minha franquia de internet e demais informações do meu plano.

Aguardo um retorno e uma solução efetiva para o problema, que já persiste há cerca de um mês.