Impossibilidade de realizar portabilidade para Vivo Pré-pago, com suspeita de propaganda enganosa e descaso com o cliente.

Salvador - BA
04/04/2026 às 07:11
Não consigo fazer portabilidade para o pré-pago da Vivo. Há duas semanas comprei um chip Vivo pré pelo site, fiz todo o processo por SMS do pedido de portabilidade para trazer o meu número da Claro para esta operadora sem sucesso. Fiz uma recarga de 30,00 para experimentar o serviço da rede pq no meu trabalho não pega q Claro. Como não tive sucesso, procurei em uma loja da Vivo e lá me disseram que o chip pré-pago de portabilidade só saía com recarga de R$ 45 e lógico que isso na verdade é uma enganação ou seja o chip de portabilidade feito na loja só sai com um plano controle. E não essa é a minha intenção pq já tenho fidelidade com a TIM. Sendo assim, novamente adquirir um chip no próprio site- ja que nao achei um ponto de venda e mas uma vez sem sucesso. Liguei para central *8486 mais uma vez fui orientada quanto ao processo de envio de SMS para o número 7678 com o número da operadora Claro, tenho resposta que a solicitação de portabilidade para Vivo foi recebida, não recebo nada no meu claro, aguardo e depois de 2h me vem dizendo que o prazo expirou. O pior sistema de portabilidade!! Ou seja, fica claro que a operadora Vivo não tem interesse algum em ganhar novos clientes pré-pago te obrigando a contratar um plano controle ou pós com fidelidade? Nessa história toda já tive um gasto 60 reais entre compra de chip e recarga no primeiro número. Sem falar que no primeiro número no app aparece oferta de migração para o controle de r$ 35.
Solicito uma resposta para efetivar a portabilidade do meu número pois é um direito que me assiste!!