Impossibilidade de resgatar benefício Perplexity Pro e remoção da oferta

Muriaé - MG

12/06/2025 às 00:41

ID: 219469691

Sou cliente da Vivo há pelo menos 6 anos, com um plano Vivo Controle. Recentemente descobri que a Vivo estava oferecendo 1 ano gratuito do Perplexity Pro como benefício para alguns clientes. Entrei no site oficial, segui todas as instruções corretamente, mas não consegui resgatar o benefício.

Para minha surpresa, agora a opção do Perplexity Pro foi simplesmente retirada do site, sem qualquer aviso ou explicação. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente fiel, que raramente recebe qualquer vantagem, e quando finalmente surge uma oportunidade interessante, ela é removida de forma arbitrária e sem transparência.

O mais absurdo é que, mesmo com a remoção da opção de resgate, a Vivo continua divulgando informações sobre o Perplexity Pro em seu site e em materiais de marketing, o que confunde ainda mais os clientes.

Gostaria de uma explicação clara e, principalmente, de uma solução. Quero ter acesso ao benefício que estava sendo ofertado. Não é justo com os consumidores que a empresa promova algo e depois recue sem prestar contas.