Inclusão linha de adicional

22/04/2014 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesDia 15/04 fui a uma loja Vivo no Shopping metrô Tatuape, para incluir uma linha no meu plano 4G *******, que permite até duas linhas adicionais. Após inúmeros erros da equipe da loja, apenas incluíram a linha pro meu nome, dizendo que por um erro de sistema, em até 24h a linha estaria no plano. A linha que era pré pago, continuou sendo pré, mas os créditos misteriosamente sumiram.
Passaram-se as 24h e ninguém entrou contato comigo. Liguei para a central de atendimento e disseram que o problema só seria resolvido na loja.
Dia 17/04 fui até a loja e o problema foi passado pra gerência, que disse ser um problema de sistema e me pediu mais 24h.
Novamente passaram-se as 24h e a gerente da loja disse não ter resolvido o problema, apenas postergando, sendo que eu precisava da linha em pleno funcionamento, pois trabalho com ela. E ainda estava sem créditos porque a vivo tirou os que tinham e eu achava que a linha entraria no plano.
No sábado, a gerente entrou em contato dizendo que na terça (por conta do feriado de Tiradentes) a linha seria ativada no plano.
Hoje é terça feira e EU liguei na loja, na qual a gerente não quis me atender e pediu pro atendente Mario dizer que até as 20h pra resolveria.
Há uma semana sai da loja com o contrato na mão atestando a migração, e isso ainda não aconteceu. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e sendo enrolado.
Já registrei copia em cartório do contrato e meu próximo passo é o PROCON. Absurdo pagar a tarifa de telefonia móvel mais cara do país e estar recebendo o que está contratado.