Insatisfação com agendamento e execução de mudança de endereço da Vivo, com falha na comunicação e reagendamento necessário.

29/05/2026 às 18:42
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da Vivo referente a uma mudança de endereço agendada.
O serviço estava agendado para o dia 29/05, no período das 14h às 16h. Porém, o técnico Rogério chegou às 11h da manhã, muito antes do horário combinado, e eu ainda não havia me mudado para o novo endereço. Mesmo assim, tive que sair correndo para conseguir recebê-lo e cheguei ao local por volta de meio-dia.
Após isso, o técnico permaneceu dentro do carro no condomínio até aproximadamente 17h, alegando que faltava apenas finalizar um procedimento dentro do apartamento. Em determinado momento, chamou outro colega chamado Diogo, que realizou alguma intervenção no painel do condomínio.
Ao final do dia, depois de horas aguardando, fui informada de que não seria mais possível concluir o atendimento devido ao horário de funcionamento do condomínio. O mais absurdo é que posteriormente a Vivo entrou em contato alegando que o serviço nem sequer havia sido iniciado no sistema, sendo necessário reagendar o atendimento.
Além disso, tentaram responsabilizar o condomínio pela não conclusão do serviço, o que não procede. O técnico esteve no local durante horas sem finalizar o procedimento dentro do horário adequado.
Desde então, estou tentando contato com a Vivo para obter um retorno e reagendar o serviço com prioridade, mas não tenho nenhum posicionamento claro da empresa. Enquanto isso, o próprio prestador de serviço continua entrando em contato comigo pelo WhatsApp, gerando ainda mais transtorno e falta de profissionalismo.
Espero uma solução urgente e um posicionamento transparente da Vivo sobre o ocorrido.