Internet da Vivo Empresa parou de Funcionar por causa de 2 técnicos da Vivo

Santo André - SP
25/04/2025 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Eu estoy muito P da vida. Essa já é a 3x que esse tipo de coisa acontece.
Tenho internet Vivo Empresa de 700mb + IP Fixo eu uso para trabalho com servidor de App para meus clientes usar o sistema.
Agora pouco acho que era 12:20 Sexta dia 25/04/25 2 técnicos vieram fazer uma manutenção de internet num vizinho. 2 Casa para baixo. E minha internet parou. Não chega o sinal da Fibra eu ja logo imaginei que eles fizeram alguma coisa. Fui fala com eles foram mal educados e disseram que eles não tinham feito nada. Ai fui ate o poste onde esta conectado minha fibra. Meu fio simplesmente esta no chão. E a Caixa de fibra esta toda destruida. Eu acho que eles foram colocar a escada no poste e colocaram encima da caixa onde distribui as fibras. Agora estou sem trabalhar, outras pessoas tb estao sem internet e ao invés deles arrumar não. Eles puxaram a fibra da vizinha de outro poste e arrumaram a dela enquando estou sem.
Da outra vez um técnico foi fazer a instalação de uma fibra não tinha porta sobrando no poste perto da casa ele simplesmente desconectou meu cabo e instalou da vizinha. Tive que aguardar 4 dias para arrumar minha internet pq o técnico teve que puxar uma fibra nova da rua ao lado que da mais ou menos uns 700metros.
Protocolo *****
Empresa: Fazzani Informatica