Internet da Vivo não funciona, empresa não resolve e ignora fios soltos na rua. Promoção não aplicada ao cliente.

12/08/2025 às 14:10
Tenho Internet da Vivo em minha casa desde janeiro de 2025. Quando coloquei a fibra, agendei para um dia específico e no mesmo dia da ligacao para agendamento uma pessoa da empresa me retornou perguntando se podia ir até a minha casa instalar, ou seja, com antecedência exclusiva, até estranhei a tamanha rapidez. Acontece que sete meses depois estou vivendo um verdadeiro caos com esta empresa. De um dia para outro, sem explicação ou fator climático, a Internet parou de funcionar (dia 11.08.2025, às 15h). Desde então a empresa nao vem resolver, nao retorna as ligações e ainda enfatiza que precisa comparecer dentro da minha casa para ver o que está acontecendo. Ocorre que, todos os fios da vivo da minha rua nao estão mais no poste, estão pelo chão, na rua toda.
Ou seja, milhares de casas sem Internet e eles dão de ombros a respeito dessa informação, alegando a necessidade de visita presencial para identificar o problema dentro das unidades e nao comparecendo ainda no dia agendado. Nao sei o que fazer, trabalho de casa e tive que me dirigir até a casa da minha mae para trabalhar. Ja estou há duas horas em minha casa esperando a visita técnica e nada de alguém aparecer. Vivo nunca mais. É um desrespeito com o consumidor. Aliado a isso, eles fazem promoções de 600mb de Internet fibra por 100 reais e para mim que sou cliente nao é válida a promoção e devo pagar 120 reais por 500mb. Corram desta empresa que só vislumbra lucro!