INTERNET DEDICADA QUE NÃO FUNCIONA

Belém - PA

20/09/2024 às 14:34

ID: 197859947

Minha empresa já trabalha há alguns anos com o VIVO EMPRESARIAL deste linhas moveis a internet dedicada, porém nos ultimos meses nos estamos com serios problemas e uma constante negliência da empresa referente aos serviços prestados.
Nos somos uma empresa que tudo acontece apenas se tivermos internet, se não nosso funcionamento para nosso faturamento zero, por isso optamos por investir em uma internet que fosse DEDICADA mesmo pagando um valor alto, algo que é bem fora do comum dos pacotes que normalmente é vendido. Primeiro pois é um link dedica para o seu uso e fora a "ASSISTÊNCIA" que eles te vendem junto (inclusive está em contrato) de urgência e solução em até 04h. Pois bem, minha empresa está desde o dia 16/09 a partir das 16:08 sem internet, nos estamos indo para o quarto dia sem internet e NENHUMA POSIÇÃO DE SOLUÇÃO por parte da empresa. Nos já abrimos inumeros chamados, porém sem sucesso, já tratamos com a gestora responsavel alocada pela nossa empresa e é o mesmo que nada, em um serviço onde você pagar quase R$******* apenas para ter uma internet minimamente boa e ficar sem internet e sem assistência nenhum é um completo absurdo. RESSALDO que isso vem acontecendo nos ultimos meses com uma certa frequencia, mas nos cumprimos a nossa parte com pagamentos em dia. Já a operadora nunca aparece no prazo e nos deixa dias sem trabalhar como é o caso de AGORA. Nos estamos deixando de faturar vendas altissimas, emitir nossas notas, por conta que nada na empresa consegue funcionar sem a internet, prejuizos inimaginaveis,e o pior de tudo e seguir sendo feito de besta por todos que nos atendem e pela operadora. NÃO RECOMENDO, EMPRESA RUIM, ATENDIMENTO PESSIMO, PAGAMOS POR ALGO QUE NAO RECEBEMOS E AINDA TE TRATAM COMO SE TIVESSEMOS PEDINDO FAVOR.
Chamado 5677692
Protocolo*************