Internet FIXA cai a toda hora, APP da vivo não funciona e estou a 10 dias sem internet

João Monlevade - MG
10/02/2026 às 19:48
Estou sem internet a praticamente 10 dias e não consigo uma solução para isso
Primeiro que todo contato com atendentes da Vivo que faço me direcionam para o APP, dizendo que consigo resolver o meu problema, mas toda vez que sigo o passo a passo de problemas técnicos onde verifica o estado atual da internet para depois eu poder abrir um chamado para um técnico me visitar (e destaque para o fato que só consigo marcar uma visita após esse fluxo, não consigo simplesmente chamar um técnico direto) o aplicativo diz que deu erro e sou direcionado para o menu principal (isso acontece após inúmeros passos que levam tempo, então cerca de 10 minutos dentro do fluxo ele da erro e preciso fazer novamente), o aplicativo simplesmente não funciona e ele é a única alternativa caso não queira ligar para eles
Dia 31/01 minha internet caiu por volta das 11h30 (horário em que ainda estava trabalhando), no começo tentei uma solução pelo APP, tendo em vista que roteei a minha internet pessoal para continuar trabalhando e não poderia fazer a ligação) e a tarde entrei em contato com a vivo pelo telefone (inúmeras ligações no dia, algumas durando mais de uma hora) onde a primeira ligação caiu, o problema nao foi resolvido e tive que retornar novamente para ser informado que havia uma obra na região e que normalizaria em breve, nesse dia fiquei com a internet instável até as 23h da noite, onde não consegui usar a internet. Domingo e durante a semana reparei nas quedas de internet, mas não há visitas técnicas após as 18h, então passei a semana com o wifi caindo. Sábado dia 07/02 a internet caiu novamente no mesmo horário e não voltou, sempre tento o APP antes de ligar mas continuou dando erro, liguei e me informaram que podia ter uma instabilidade e marquei a visita para a semana, continuei sem internet no dia, domingo me foi informado o adiantamento de visita para o dia as 11h, fiquei aguardando a visita do mesmo até as 14h40, onde a manutenção só foi concluída as 16h, a internet tinha voltado 100% e, apesar de todos os problemas, estava satisfeito que o serviço tinha voltado. Na noite de domingo a internet voltou a cair e na noite de segunda voltei ao mesmo fluxo, tentei pelo APP e não tive sucesso, novamente fiquei em ligação e após mais de uma hora, tive um retorno que estava tendo uma manutenção na minha região e que a previsão era terminar até a noite daquele mesmo dia, estou até o momento que escrevo isso sem internet, 19h50 da terça feira (10/02) totalmente insatisfeito com essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] que não consegue oferecer um serviço estável, no mínimo espero o ressarcimento referente a diária assinatura ou a quebra da multa de contrato por completo pelo serviço porco que a vivo oferece
Todos os protocolos abertos nesse período: