INTERNET NO ITAIM BIBI: INTERMITENTE, BAIXA VELOCIDADE E SEM TER COMO RECLAMAR.

07/02/2025 às 16:18

ID: 209361489

Moro no Itaim Bibi, bairro considerado nobre, mas não para a prestação de serviços da Vivo: há quase um mês, eu e meus vizinhos enfrentamos problemas semelhantes de instabilidade da rede e baixas velocidades.

Pagamos por ******* e ******* megas e estamos recebendo menos de 70, megas e, por longos instantes, menos de 30.

Enquanto na propaganda oferece aos novos clientes ******* megas por R$ *******, para os clientes mais antigos o preço é R$ *******, mais ou menos pouca coisa. O recado é: permaneça na Vivo e seja feito de otário.

Pior, com o novo site, não se consegue mais realizar reclamações. Tudo o que se digita é redirecionado ao "se vire" , com perguntas absurdas como se o modem está na tomada. Não é mais possível abrir chamados ou abertura de chamados está tão escondida que não se encontra.

A alternativa é aguardar longas horas na fila do chat ou do "tecle um para".. Mas, se ligar querendo adquirir alguma coisa, o atendimento é imediato.

Fique como aviso para os demais. Vou à ANATEL e ao PROCON e recomendo que façam o mesmo.