Internet Residencial Vivo Sem Funcionar Desde Ontem (30/04) com Indicação de Falha na Fibra e Falta de Suporte para Resolução Urgente

Chapecó - SC

01/05/2026 às 16:01

Venho registrar minha indignação com a falta de suporte e solução por parte da Vivo referente à minha internet residencial, que está sem funcionar desde ontem, dia 30/04.

Já entrei em contato com o atendimento e fui informada de que está tudo normal, porém a internet continua completamente sem funcionar. Inclusive, no prédio onde moro há outros dois vizinhos enfrentando exatamente o mesmo problema, o que deixa claro que não se trata de falta de pagamento ou problema isolado dentro da residência.

A luz da fibra no modem permanece piscando em vermelho o tempo todo, indicando falha na conexão, e até o momento nenhuma solução foi apresentada.

Hoje, dia 01/05, feriado, é também o único dia de descanso que tenho para ficar em casa com meu filho, e infelizmente estamos sem acesso à internet por falta de suporte técnico e ausência de previsão concreta para resolução do problema.

Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o mínimo esperado é um atendimento eficiente, transparente e comprometido com o consumidor. O que mais gera frustração é a sensação de descaso diante de um serviço que é pago corretamente todos os meses.

Solicito uma solução urgente para o problema, além da devida consideração pelos transtornos causados.