Internet Vivo Fibra sem funcionar com luz vermelha no modem e agendamento de visita técnica apenas para 4 dias depois.

14/03/2026 às 01:49
Tenho a internet Vivo fibra na minha casa, na sexta-feira dia 13/03 simples do nada o meu Wi-Fi parou de funcionar.
Fiz o teste que o aplicativo solicita, não resolveu, a luzinha do mondem está vermelha, solicitei a visita de um técnico para verificar o que aconteceu, simplesmente a data mais próxima era dia 17/03 na TERÇA-FEIRA não posso ficar sem internet (sábado, domingo e segunda), não é possível que não tenha nenhum técnico disponível no sábado pra atender minha solicitação!
Nunca preciso dos serviços da Vivo quando preciso com urgência não tem data mais próxima, eu tenho com a internet, trabalho em casa, não posso ficar esse tempo todo sem internet. Tentei ligar, tentei mensagem no WhatsApp e nada foi resolvido, só tem essa data do dia 17/03, EU NÃO POSSO FICAR SEM INTERNET ESSES DIAS TODOS, se a Vivo não resolver amanhã dia 14/03 a minha internet vou cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui]!