ivo Fibra em Pirituba está impossível de usar! Serviço horrível e suporte pior ainda

16/04/2025 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesSou morador de ***** São Paulo e sou cliente da Vivo Fibra, mas sinceramente, o serviço está intragável. Todos os dias a internet cai ou fica extremamente lenta, a ponto de não conseguir nem trabalhar. Tenho compromissos profissionais online durante o dia e estou sendo diretamente prejudicado por conta da qualidade lastimável da conexão.
E o pior: à noite a internet simplesmente desaparece. Mal consigo abrir um vídeo no YouTube ou jogar online. O básico como assistir um streaming em 720p se tornou impossível. Pago por um serviço que não consigo usar nem 30% da qualidade prometida.
Tentei contato com o suporte por telefone e pelo aplicativo Meu Vivo, que é completamente inútil. Não consigo agendar uma visita técnica, o atendimento automático me joga de um lado para o outro e nenhuma solução é apresentada.
Estou extremamente revoltado e indignado com o descaso total da Vivo com seus clientes. A sensação que tenho é que estou pagando caro para sofrer!
Exijo uma solução urgente, com o agendamento de uma visita técnica, análise da estabilidade da minha linha e, se necessário, substituição de equipamentos ou reconfiguração da rede.
Se nada for feito, vou continuar escalando a reclamação inclusive em órgãos como Anatel e Procon.
Vivo, respeitem seus clientes. Prestem o serviço que prometem!