Ligo ******* e sou cobrado pela ligação

Brasília - DF

21/03/2016 às 09:22

No dia 27/01 as 11H21 liguei do meu celular da Vivo para o numero ******* ******* *******.

Numero esse que pelos meus conhecimentos é uma ligação gratuita, ou seja, posso ligar de qualquer operadora caso a ligação seja efetuada (alguns ******* não ligam de celular).

Trata-se de um numero gratuito da Oi para linhas fixas empresariais. Liguei na maior ingenuidade, pois até tenho chip da Oi mas, por se tratar de gratuito nada vi de ligar pelo chip da Vivo.

Ao vir a conta controle que tenho, percebo uma cobrança chamada Utilização acima do Contratado com os seguintes dados:

Data-27/01/16

Hora-11:21:18

Localidade-DDD

Número-*******

Tarifa-Normal

Duração-39m06s

Valor- R$ 52,15

Fiquei surpreso pois liguei em um numero *******, não para*******

Falei na Oi e eles explicaram que eles não podem fazer nada e que eu deveria informar na Vivo.

Já fiz várias ligações, protocolos que não acabam mais, até na Ouvidoria desde que fui informado da conta para pagamento no dia 07/03/******* com vencimento 10/03 e até o momento a Vivo só me tem deixado as escuras sobre o evento.

Tenho cópia da imagem das ligações efetuadas do meu celular para comprovação!

Hoje dia 21/03, minha linha vai ser cortada e não tomam nenhuma medida a meu respeito. Ou seja estão tendo uma falta de respeito aos usuários, isso sim!!!

15/06/2016 às 20:08

péssimo