LINHA CANCELADA - QUERO VIVO PRÉ PAGO

São Bernardo do Campo - SP
25/07/2024 às 12:49
ID: 193779139
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/07/*******, por volta de 23:00 entramos em contato com a vivo através do telefone ******* para cancelar o plano controle e retornar para o modo pré-pago visto que não estava atendendo nossa necessidade o plano contratado. Fizemos o cancelamento somente do plano controle através do atendimento automático, e ao final da ligação o chip simplesmente sumiu o sinal e não voltou mais.
As 23:19 entramos em contato com a vivo *******, através e o atendente informou que o chip estava sem sinal, pois estava migrando do plano controle, para o moto pré pago, e poderia ficar sem sinal por até 24 horas.
No dia seguinte 20/07/******* as 12:24, ligamos novamente para nos informar pois o chip permanecia sem sinal, e a atendente informou que o atendente do dia anterior havia passado a informação errada, pois nao estava em processo de migração do controle para o pré-pago e sim o cancelamento total da linha. Informei a atendente que estava tendo algum equivoco, e desejava reativar o chip no modo pré-pago, onde a mesma se disponibilizou a realizar o processo, porém precisaria da autorização do titular para reativar o chip como pré pago, entao informei que ligaria em outro momento ao lado da titular do chip.
No dia seguinte 21/07/******* as 13:13, ligamos novamente dessa vez com a titular presente, e a informação que a mesma passou era de que nao seria possivel ativar o chip no modo pré pago, somente no plano controle. Falei que era um absurdo nao poder optar pelo chip no modo pré pago visto que nao me atendia o plano controle, e a mesma insistiu que nada poderia fazer, somente reativar no plano controle, e só poderia migrar para pré pago após 48 horas que minha linha fosse reativada no plano controle. Acho um absurdo, visto que essa reativação será cobrada o valor integral do plano controle, sendo que só iria ficar 48 horas com o controle ativo.
Exijo que ative meu chip novamente, mas como pré pago, pois o que estão fazendo é obrigar o cliente a ficar com um plano controle que não deseja, e ainda mais, pagar por algo que não será usufruído.
As informações deveriam ter sido claras desde o primeiro atendimento, onde primeiramente o atendente informou que estava migrando do plano controle para pré pago, e na segunda ligação que seria possivel ativar no modo pré pago desde que o titular estivesse junto. Somente a partir da terceira ligação que vieram com informação de que só é possivel ativar no modo controle.