Linha desabilitada por divergência sistêmica

01/08/2018 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesA cerca de 20 dias tive minha linha cancelada pela VIVO, desde então passei a procurar a operadora para resolver o problema.
Me dirigi a uma loja para atendimento presencial (protocolo *******.99), neste atendimento fui informado que ela não poderia resolver o problema, mas que visualizava que no sistema NGIN a linha aparecia em meu nome e no Sistema ******* no nome da empresa Get Net.
Sendo assim, fui orientado a ligar no ******* e abrir um chamado.
Realizei este procedimento imediatamente (protocolo *******.85) neste atendimento a pessoa me disse que houve um problema com o sistema dele durante o atendimento, mas havia aberto a reclamação.
Fiquei em dúvida se a reclamação havia sido registrada!
Realizei outra chamada e abri outro chamado (protocolo *******.07) Neste atendimento a reclamação foi aberta e registrada, o prazo informado para resolução foi de 48h.
Até a presente data o problema não foi resolvido, liguei novamente no ******* (protocolo *******.47 ) e perguntei sobre os protocolos anteriores, a atendente me disse que um dos protocolos anteriores não existe e no outro não houve registro da reclamação. Diante da situação perdi mais tempo para relatar todo o problema novamente e abrir mais uma reclamação.
Este fato demonstra um grande desrespeito com o cliente, perdi muitas horas nestes procedimentos todos, inclusive indo pessoalmente a uma loja da operadora. Além disso, trabalho com vendas e recebo meus pedidos por intermédio desta linha que foi cancelada. Estou enfrentando prejuízo financeiro irreparável.
25/03/2025 às 17:47
A empresa não está preocupada em manter o cliente.