LOJA DA VIVO NO MOGI SHOPPING PÉSSIMO ATENDIMENTO

Mogi das Cruzes - SP
05/07/2021 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesMinha filha de 17 anos trocou de celular e precisamos de um chip nano. Fui a loja Vivo do Mogi Shopping em Mogi das Cruzes, chegando lá disseram que não podiam fazer a troca de chip pois minha filha , que é menor, teria que estar presente. Passados alguns dias voltei na mesma loja com minha filha. Pra começar a pessoa que fica na porta dando senha a hora que a loja abre é um grosso e me disse que a linha não podia estar no nome dela, pq ela era menor, que se estivesse teria que passa para meu nome. Achei a informação absurda pq minha filha ja tem essa linha a muitos anos, inclusive no início era pre-pago e a uns 02 anos fiz um plano Vivo controle e coloquei para debitar no meu cartão de credito e não tive problema nenhum. Pois bem pegamos a senha e a atendente depois de um tempo de espera repetiu a mesma historia, que a linha não podia estar nome dela e teria que passar para o meu, mas disse que não podia fazer nada pq estava sem sistema e que teriamos que voltar outro dia. QUANTOS VEZES A PESSOA TEM QUE IR NA LOJA PRA TER SEU PROBLEMA RESOLVIDO? NÃO CONSIGO ENTENDER QUAL SENTIDO DISSO, SE ELA JA USA ESSE NUMERO NO CPF DELA A ANOS COMO AGORA NÃO PODE? É EXIGENCIA DA VIVO OU É FRESCURA DA LOJA? SE É EXIGENCIA DA VIVO COMO ELA JA USA ESSE NUMERO A ANOS NO CPF DELA? REVOLTADA NESSA LOJA NÃO VOLTO NUNCA MAIS, ATENDIMENTO PÉSSIMO TODO MUNDO QUE CHEGA LÁ É PRA RECLAMAR DE ALGUMA COISA.
17/01/2024 às 13:48
atendimento na loja VIVO do mogi shopping é pessimo