LOJA FISICA VIVO- SHOPPING ARICANDUVA - Yellow Aricanduva - Tel : ( 11 ) **************

01/04/2016 às 15:23

Aderi, um plano Pós pago para mim e um dependente(esposo) - 15/10/*******. Com um atendente que não lembro o nome e o sub-gerente MARCOS.
Devido ser cliente vivo á muito tempo, com a pontuação que eu tinha trocamos o aparelho celular do meu esposo, e aderir o plano juntamente com o Dele.
Primeira fatura, vencimento 21/11/*******, veio correta cobrando os dois planos R$ *******,71.
A partir de Dezembro/******* a fatura já veio errada. E chegou uma fatura a parte no valor de R$ 84,71. Não paguei, pois o plano do meu esposo vinha na minha fatura. Passou as festas, dia 19/01/*******, entrei em contato com o sub-gerente Marcos solicitando que averiguasse o que estava de errado. Ele mesmo viu, que o plano foi feito errado pelo funcionário que me atendeu, na mesma ligação ele disse que me mandaria tudo certo para que eu fizesse o pagamento, e com ele na linha enviei um primeiro e-mail de teste, pois ele disse que estava mandando e eu não estava recebendo. Não recebi nada.
Dia 26/01/*******, mandei um outro e-mail cobrando, pois a gerente Bianca Sousa ficou de me enviar a fatura contestada, NENHUM retorno. Liguei novamente, pedi para falar com a Bianca gerente, a mesma informou que enviaria no mesmo dia.
Alguns dias depois, liguei na loja de novo, e soube que a Bianca gerente, entrou de férias, e nada das [Editado pelo Reclame Aqui] das contas!!!!!!
Não liguei mais, pois NINGUÉM RESOLVE NADA LÁ inclusive o sub-gerente MARCOS QUE NÃO RESOLVE NADA!!!
DEPOIS DE 2 MESES 22/03/*******, liguei e consegui falar com ela, DETALHE, ela me atendeu pediu um minuto e me passou com um atendente. Na ligação informei para ele que não desligaria ATÉ as faturas chegarem no meu e-mail! Em fim chegaram, refente DEZEMBRO/******* E JANEIRO/*******. PAGUEI ambas, no total de: R$ *******,50. PAGUEI SEM ELE TER USADO.
Desde então, estou tentando DIVERSAS vezes falar com ela via telefone e e-mail. E-MAIL SEM RETORNO NENHUM, TELEFONE SEMPRE COM DESCULPAS: UMA HORA TA NO ALMOÇO, OUTRA EM REUNIÃO, OUTRA NÃO ESTÁ, OUTRA TA EM CONSULTA, OUTRA TA DE FOLGA.
31/3/******* liguei NOVAMENTE, o atendente me disse que a linha do meu dependente NÃO TEM FATURAS POIS ESTÁ BLOQUEADA.!
COMO ASSIM ????????????? DIVERSAS VEZES LIGUEI, PEDI A FATURA CERTA E NINGUÉM ME DEU UM RETORNO, TENHO TODAS AS LIGAÇÕES GRAVADAS! TODOS OS E-MAILS, AGORA MEU DEPENDENTE ESTA SENDO PREJUDICADO DESDE DEZEMBRO DE *******, PAGUE AS CONTAS SEM ELE ESTAR USANDO O PLANO, AGORA A LINHA DELE ESTA BLOQUEADA POR UM ERRO DE FUNCIONÁRIOS E GERENTES DA LOJA!