12/09/2023 às 15:26

[Editado pelo Reclame Aqui] meu celular, realizei o bloqueio da linha pela central de atendimento e fui à loja da Vivo do Shopping Morumbi para adquirir outro chip.
Passei pelo atendimento com a Janaína, que passou a informação de que não poderia me vender um novo chip enquanto eu não acertasse dois valores em aberto com a Vivo dos quais eu nunca havia recebido cobrança ou qualquer tipo de aviso.
Recentemente, precisei ir à Vivo do Shopping Light para trocar um chip e trocar o número de uma das minhas linhas, fui muito bem atendido e nem tocaram nesse assunto dos valores em aberto.
Pra piorar, eu disse que encerraria meu relacionamento com a Vivo e sem nenhuma atuação de retenção, ela imediatamente cancelou todas os meus serviço contratados com a Vivo. Meu filho de 11 anos estava no shopping e fiquei incomunicável com ele de imediato. Ainda bem que ele não se perdeu e nos encontramos. Enfim, sem nenhuma empatia com o ocorrido, a Janaína não explicou em detalhes o ocorrido e prestou um péssimo atendimento.

25/06/2025 às 11:14

Nunca me deram um retorno sequer.