Menu para desativar chamada 4G VoLTE sumiu e não consigo desativar

Campinas - SP

13/02/2024 às 18:37

O menu de chamada 4G VoLTE sumiu do meu aparelho há um mês, desde então as chamadas HD estão ativadas automaticamente e não consigo desliga-la. O problema é que desde que ativou e o menu de desativar sumiu, as chamadas ficam picotando quando me movimento, ou seja quando perco a rede 5G.

Tentei contato com a central que me informam apenas que se trata de configuração do aparelho, mas tenho certeza que não é, já que outro chip Vivo com plano pós pago o menu reaparece e utilizando chip Claro, também reaparece.

Da pra habilitar o menu de novo Vivo??? Pq não quero uma linha que só picota chamadas!

18/03/2024 às 20:52

Consegui um contato eficaz pelo twitter, equipe fez de tudo pra conseguir me atende, mas a Vivo tem a péssima mania de achar que a tecnologia de ponta é sempre a melhor e dificulta que seus colaboradores resolvam problemas simples, inclusive que poderia ser resolvido por mim caso habilitadas o menu. Depois eu volto pra Claro e daí a Vivo faz os coitados do CallCenter ficar ligando e tentando correr atrás de prejuízos.