Modem queimado, falta de suporte e cobrança indevida por quebra de contrato

Campo Grande - MS

10/11/2025 às 10:12

Internet recém instalada, não usei uma semana e o modem queimou, desligou e não liga mais.
Já estou indo para a segundo semana desde que esse modem queimou, sem internet, já esgotou minha internet móvel, estou tendo prejuízos financeiros sem essa internet, pois também dependo dela para trabalhar em casa.

Já entrei em contato diversas vezes, só consigo agendar e receber visita nos finais de semana, dia de semana saio cedo e chego tarde em casa, se meus cachorros pudessem atender o técnico no horário comercial no dia de semana, tudo bem, mas infelizmente é impossível.

Agendei para o último sábado, passei o dia plantado, esperando o técnico, acompanhando o aplicativo e a comunoicação da Vivo por whatstapp e nada, o cara inicia o atendimento espiritualmente e depois aparece a mensagem dizendo que não fui encontrado no local, não tem a capacidade de entrar em contato, de ligar, de nada.

Imediatamente entrei em contato com a vivo, pediram desculpa, disso que não aconteceria novamente e que me colocaria na prioridade master e não sei o que lá, para que eu fosse atendido domingo no primeiro horário da manhã. Novamente passei mais um dia inteiro, plantado, esperando e acontece exatamente a mesma coisa.

Liguei para reclamar e cancelar a internet por volta das 15:30 do domingo, assim que acusou no aplicativo que novamente não fui encontrado, no meio do cancelamento, pediram por favor para eu dar mais uma chance e esperar até as 18h que a equipe técnica garantia que mandaria alguém e eu seria atendido e mais uma vez fui feito de palhaço, com trabalhos sendo perdido, renda no qual eu dependo e para somar meu prejuízo, esgotando todo o meu plano de internet móvel logo no começo do mês por conta dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

Novamente eu liguei na vivo para cancelar de vez, e estão me cobrando 600 reais por quebra de contrato.
Eu não aceito pagar isso. Olha o inferno que estão me fazendo passar para querer me cobrar 600 reais ainda. Vocês não têm capacidade de resolver um simples problema, equipe técnica de incompetentes, agindo de má-fé, dizem que vão entrar em contato mas não possuem capacidade de entrar em contato com o cliente, me fazem de [Editado pelo Reclame Aqui], me faz perder 2 dias inteiro esperando, e ainda querem me cobrar quebra de contrato?!

Nesta manha de segundo, agendaram para o técnico ir lá novamente, mesmo eu falando que não queria mais e não posso receber ninguem dia de semana em horário comercial, mas mandaram e acompanhei o aplicativo, tirando print de tela o percurso do "Técnico Super Profissional e Competente". O técnico ficou passeando pelo bairro durante o Status "atendimento iniciado", novamente não entrou em contato e deu que eu não fui encontrado. Tudo registado!

E acredito que possam estar errando endereço, mas para instalar a internet, não erraram. E se não encontra, deveriam entrar em contato, como foi feito quando foi instalar, e como diz que será feito na mensagem automática do whatsapp que mandam quando informa sobre o atendimento.