mudança de endereço e solicitação de cancelamento não realizados pela empresa!

Uberlândia - MG

20/10/2024 às 15:59

ID: 200089327

Em final de Julho/******* à Agosto/******* realizei 6 contactos telefonicos com a empresa vivo.

Já para registrar 1 dos erros da empresa primeiramente quero deixar claro que as ligações que eu não obtive o n de protocolo e o nome do atendente foi devido a eles informarem que o ******* por email, sms e estaria disponível no aplicativo! Porem nenhum protocolo de todas as ligações nunca foram enviados por nenhum desses canais e nunca esteve disponível no app! Agora vamos lá para o desfecho dessa história!

1 contato 22/07/******* solicitando mudança de endereço, foi agendado para 24/07/******* das 15:30 as 18h. Ordem não foi realizada, ninguem compareceu e nao recebi nenhum contato informando que a visita nao aconteceria.

2 contato foi reagendado novamente (não tenho nenhum dos dados de atendente, protocolo e data da ligação pois estava "ciente" que eles enviariam por email e sms e acabei nao anotando nada).

3 contato em 09/08/******* no ******* com atendente Edna às 9:53 da manha, ligação gravada por mim, protocolo: não foi passado pela atendente e não foi enviado para mim por nenhum canal de comunicação, mudança de end. reagendada para 15/08/******* primeiro horario da manha. E novamente ninguem compareceu e ninguém entrou em contato, nem para avisar e nem para reagendar!

4 contato em 15/08/******* com atendente jessica, protocolo*************, reagendou visita para 16/08/******* das 9:30 as 11:30, novamente ninguém compareceu nem avisou nada!

5 contato em 16/08/******* no ******* com operadora Isa protocolo************* ligação gravada por mim, já na situação de quase 1 mes sem a prestação do serviço de mudança de endereço e sem internet em casa, solicitei o cancelamento do contrato junto a vivo para a operadora porém a mesma se recusou a atender a ******* que o contrato ainda estava vigente e o cancelamento geraria ônus caso fosse cancelado nesse dia, porém o meu contrato de 1 ano ja tinha vencido e mesmo se não tivesse vencido eu teria o direito do cancelamento conforme artigo 58, parágrafo único, da Resolução n *******/******* da ANATEL que diz que, caso o serviço for prestado de forma inadequada ou fora dos termos do contrato e se houver falha na prestação do serviço, o cliente poderá solicitar o cancelamento antes do término da fidelização sem a incidência da multa de quebra de fidelidade.

6 contato 19/08/******* OUVIDORIA atendente Mario protocolo*************, atendente mario não conseguiu realizar o cancelamento devido a OS estar presa como mudança de endereço e o tecnico nao ter comparecido e nem finalizado OS, então o mesmo disse que iria reagendar visita de mudança de endereço para 23/08/******* das 15:30 as 18: e quando o tecnico chegasse era pra eu avisar que solicitei o cancelamento para o mesmo dar baixa na OS para eles concluirem a minha solicitação de cancelamento. Porém não veio nenhum tecnico nessa data e novamente não entraram em ctt comigo. E em 26/08/******* as 14:21 recebi uma mensagem em meu whatsapp de que o tecnico Dionatha Rodrigues Da Silva matricula 80977791 viria ate meu endereço realizar o serviço, então como orientado pelo atendente da ouvidoria Mario em 19/08/******* recusei o serviço, informei que solicitei o cancelamento e o avisei para dar baixa na OS para a vivo prosseguir com meu cancelamento! Recebi no mesmo dia no meu whatsapp novamente que eu nao autorizei a entrada do tecnico.

Porém ate hoje 20/10/******* a vivo não realizou o cancelamento da internet, não veio buscar o equipamento e ainda esta me enviando as faturas de todo esse periodo com esse problema que nao foi resolvido! E tambem recebi no meu email que meu contrato foi renovado (e em momento nenhum fiz nenhuma renovação, sendo que desde 16/08/******* eu fechei contrato com a operadora de internet Algar) Então venho por meio desse canal, e pela 7 vez solicitar a resolução desse caso, cancelando esse plano e retirando todas as cobranças que forem realizadas nesse periodo onde eu nao utilizei dos serviços de internet e me enviem a fatura proporcional do mes de Julho/******* para que eu possa realizar o pagamento do que eu realmente utilizei! Amanha dia 21/10/******* irei realizar reclamação junto a Anatel, caso nenhum desses meios resolvam meu problema entrarei com processo junto com Juizado Especial Cível mediante minhas provas de descumprimento de serviços da VIVO!