Mudança de um numero do chip anterior para um nanochip virgem em novo aparelho celular.

Divinópolis - MG

10/04/2021 às 14:59

Comprei um novo aparelho MotoG 9 que aceita e utiliza apenas nanochip (microchip), pra minha mãe que já é idosa, reside só e precisa muito, durante a pandemia e e solicitei à operadora Vivo em 7/4/21 via telefone a migração do número celular******* do chip antigo (chip maior) para um microchip virgem devido a compra deste novo aparelho, com envio de todos os documentos solicitados, inclusive captura de foto de minha mãe d outros documentos. Disseram que os documentos estavam todos ok e em 24 hs receberia um e-mail autorizando inserir o nanochip no novo aparelho para alteração do numero para o novo nanochip. Somente se pode inserir o chip no novo aparelho após confirmação da operadora, caso contrário, o numero do tel será o número pré-cadastrado no chip virgem novo e não permanecerá o numero anterior que minha mãe já usava no aparelho anterior e não queria perder o numero antigo. Após 24 hs não recebemos o e-mail. Liguei novamente no dia 08/04/******* e me informaram que estava tudo ok, não sabiam o motivo do não envio do e-mail e pediram mais 24 hs para envio agora de SMS e não recebemos nenhum e-mail, contato ou SMS, nada. Liguei agora 10/4/21 novamente e disseram que não tinham informação e seria apenas de 2 a 6. Se houver algum defeito no aparelho comprado via internet, só consigo devolvê-lo em 7 dias do recebimento em caso de defeitos e não consegui testá-lo até o momento. Preciso colocar o telefone em operação pra confirmar que o mesmo está funcionando e não consegui testá-lo até agora falta do atendimento da Vivo na forma combinada (permitir que consiga migrar o numero para o novo chip). Protocolos gerados:************* -************* -************* e outros 2 no dia 07/04, porém não anotei os números. Péssimo atendimento - Não cumprem o que está acordado. Já abri uma reclamação na Anatel e pretendo abrir uma outra se não nos contatarem na próxima segunda-feira, dia 12/04/21.