Não consigo cadastrar no Vivo Easy e nenhum funcionario consegue me explicar o motivo

Volta Redonda - RJ
16/02/2017 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesMudei de cidade e precisei alterar o DDD do meu celular, com isso precisei comprar um chip novo da VIVO (com um novo numero), já que nao consigo alterar somente o DDD. Mudei de ******* para *******. O plano que eu utilizava anteriormente era o Vivo Easy, que me atendia muito bem. Cancelei o meu numero antigo e tentei cadastrar meu novo número no aplicativo Vivo Easy e não consegui pois aparece a mensagem abaixo:
Por questoes de politicas internas seu perfil nao foi aprovado para ativar o Vivo Easy no momento. Consulte outras opções de planos e pacotes no site da Vivo.
Gostaria de entender porque meu perfil não foi autorizado, e deixar claro que não tenho interesse em outro plano. O plano Vivo Easy me atendia muito bem e quero continuar com o mesmo. Somente mudei de telefone, mas pelo meu CPF a Vivo consegue verificar que eu já utilizava este plano.
Entrei em contato pela central de atendimento e pelo chat no site da VIVO e os atendentes nao sabem solucionar o problema.
Aguardo contato da operadora para solução do problema.
Obrigada!
Helena