Não consigo cancelar meu plano Vivo

Cachoeirinha - RS

01/07/2025 às 11:57

ID: 220983355

Na semana passada descobri que meu número de telefone móvel da vivo foi bloqueado devido há duas faturas vencidas de um plano de internet móvel que eu não havia contratado. Entrei em contato para cancelar o plano e as faturas, e me tiram que em 5 dias úteis tudo seria cancelado. No entanto, já tendo passado os 5 dias, entrei em contato novamente para saber se pelo menos o plano havia sido cancelado e me informaram que ele estava ativo e que as faturas ainda estavam sendo analisadas.

E ainda me disseram que eu teria que entrar em contato atraves de um número específico para cancelar o plano. Só que o número que me foi passado não atende. Tentei cancelar pelo aplicativo da vivo, mas não aparece nenhuma forma de cancelamento no app. Tentei fazer uma reclamação pelo app sobre as faturas vencidas e também não é possível. Sempre que tento fazer algo pelo app, ele diz que primeiro tenho que pagar as faturas vencidas. Se esse plano não for cancelado logo, terei que pagar mais um mês de um produto que eu não pedi e não usei. Porque a atendente da vivo me garantiu que tudo seria cancelado e não foi? Porque não posso cancelar o plano pelo app? A maioria dos números que os atendentes me passam não funcionam e quando funcionam eles me passam de um setor para o outro e ninguém resolve meu problema.