Não consigo comprar pacote adicional de internet

São Mateus - ES

13/04/2022 às 16:12

Bom, eu tenho uma conta controle de 40 e poucos reais mensais, porém minha internet 4g acabou e fiz uma recarga de 20 reais pra poder comprar pacote de internet adicional. Acontece que toda vez que envio Nav pra *******, dia que "Não foi possível completar a operação". Isso foi bem antes da minha fatura vencer. Acontece que além disso, minha fatura que venceu dia 10 (domingo) é debito automático e só foi paga na segunda *******e até hoje *******onsta como em atraso. O atendente me disse que isso poderia ser um motivo, o que não é verdade pois antes mesmo do vencimento, ao tentar comprar créditos e não conseguia. O que eu vou fazer agora com esses 20 reais de crédito que comprei ? Daqui a pouco minha internet renova se demorar muito e vou ter gastado dinheiro atoa. Ps: preciso COMPRAR INTERNET.

10/04/2023 às 16:07

vivo sendo vivo né ? ou seja, péssima. Fui na loja do shopping, fiquei 1h em conversa com o atende que me prometeu um retorno até 7 dias. Aiai, preciso nem dizer que sumiu ne ?