Não consigo fazer login no App

10/06/2024 às 20:19
ID: 190531245
Ver todas ReclamaçõesEstou com dificuldades para acessar ao App da Vivo, até mesmo para visualizar as faturas geradas no meu plano. Ao acessar com meu CPF, faço todas as etapas para redefinir o e-mail, quando informo o código para a verificação do e-mail, ele pede para criar uma senha. Por mais que eu mencione qualquer numeração aleatória, ele sempre aparece a seguinte mensagem: Essa senha foi utilizada anteriormente. Por segurança, crie uma nova senha.. É impossível seguir sem o cadastro da senha. Não sei mais o que fazer, já que por telefone falam que está resolvido, mas não resolvem.
Pra eu conseguir ativar minha assinatura Netflix, preciso desse acesso, além das demais facilidades do App. Por favor, preciso de um suporte eficaz para conseguir acessar a minha conta.
Último Protocolo*************
06/07/2024 às 18:01
Já cansei de ligar e tentar resolver meu acesso no App, e até agora nada! Depois de muitos meses começaram a mandar a fatura no meu endereço, mas continuo com o benefício da Netflix gratuita sem poder utilizar, pois só consigo ativar se acessar o App.
Não recomendo a Vivo. Estou cancelando e ativando minha assinatura na Claro.