Não consigo ligar em *******

Florianópolis - SC
08/12/2022 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesVenho tratando com a Unimed para fazer uma cirurgia no ******* 0483500.
Ao tentar efetuar a ligação na data de hoje 08/12/******* simplesmente a ligação não completa com a mensagem: encaminhamento condicional de chamadas ativado.
Ao entrar em contato com a operativa Vivo, a atendente simplesmente disse que no plano Vivo Controle não é possível fazer ligação para *******. Realmente de início até achei que ela estava brincando, pois não conseguir ligar para *******? De qualquer aparelho mesmo não possuindo plano ou créditos é possível ligar para *******, diferente de quando o destino não aceite a ligação de celular (que não é o caso, basta fazer o teste).
Falei que não procede, pois eu já tinha fazendo as ligações normalmente, inclusive pelo canal no whatsapp a Unimed disse que funciona normalmente as ligações de qualquer aparelho.
Mas não teve jeito, a atendente convicta da sua absurda afirmação junto ao seu coordenador, afirma que no plano vivo controle não é possível ligar em *******.
Na avaliação baixa que dei no pós atendimento, me transferiram para o setor de qualidade, onde então pediram mil desculpas e que sim, faz ligação normalmente e que vão estar verificando.
Fico no aguardo da solução principalmente por se tratar em questão de saúde e quanto ao péssimo atendimento da atendente e seu coordenador.
Protocolo:*************