Não consigo pagar faturas da Vivo com cartão nem no APP nem no Vivo em Dia!!!!

18/08/2022 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesREFORÇO MENSAGEM SEM RESPOSTA de *******!!!:
Minha situação é a mesma, mais de 1 ano depois!
Vivo é cheia de migués e desorganização. Plataforma "Vivo Em Dia" é uma falácia, completamente disfuncional. Cancelei minha internet e não consigo quitar a *** da conta pendente. O App obviamente não encontra meu cadastro, apesar de ter perguntado explicitamente se isso ocorreria para a atendente no momento do cancelamento.
Ah, ainda há outra plataforma da Vivo em que supostamente podem se consultar e quitar contas, a "https://*******;, mas ADIVINHEM: NÃO FUNCIONA!!! É uma piada de mal gosto. Ganha-ganha para a Vivo: ou pagamos à vista no boleto ou Pix ou os JUROS CONTINUAM CORRENDO. Chamar de empresa desonesta é chover no molhado.
Mensagem de outro cliente dessa multinacional cretina, de *******:
"Já tem 3 dias que tento pagar a minha conta com cartão de crédito, mas não consigo de jeito nenhum. Já tentei por todos os meios possíveis: app do Meu Vivo Fixo, site do Vivo em dia, site da Vivo e liguei no ******* por 3 vezes hoje e nenhum atendente conseguiu me ajudar. Duas delas disseram que abriram reclamação, mas somente uma mostrou interesse e um certo pesar pela incapacidade de resolver a situação.
Todos os meios que tentei dão erro; dizem que devo tentar repetir a operação mais tarde, mas isso já tem três dias!
Não sei o que fazer ou a quem recorrer. Não consigo atualizar nenhuma informação no app e caso eu não pague até o vencimento, que é hoje dia 21 de maio de *******, eles cancelarão os meus serviços, além de cobrarem juros."
28/09/2022 às 17:58
Tive de insistir veementemente através do telefone. Da primeira vez, achei que a atendente havia resolovido, mas na realidade apenas me enviou uma segunda via da fatura. O que eu queria e declarei claramente era quitar as contas pendentes após o cancelamento da internet usando com o forma de pagamento o cartão de crédito. Só consegui fazer isso depois de insistir MUITO em uma das diversas plataformas de desktop quase inúteis da Vivo, a https://******* INSISTI MUITO, porque a plataforma deu erro durante muito sdias antes de finalmente funcionar para essa modalidade de pagamento. PARECE DE PROPÓSITO.