NÃO CUMPRE O QUE FALAM NEM A OUVIDORIA DA VIVO NÃO RESOLVE MAIS NADA.

Hortolândia - SP

19/04/2024 às 00:27

Venho aqui registrar a minha indignação com o atendimento da VIVO e a falta de respeito e o pouco caso sou cliente da Vivo a mais de 20 anos. Tenho o telefone fixo que eu não uso nem uma vez por mês e o waifai da casa moro só eu na casa. Este ano minha fatura subiu muito sem nenhum aviso. Liguei falei com a atendente que ia ficar fora do meu orçamento e nada resolveu. Liguei na ouvidoria e falaram que iam me dá um desconto fiquei quase 1 hora esperando e elas passando de para outra e nada resolveu. Liguei lá de novo disseram que iam me dar um desconto mas todo mês a conta vem com o mesmo valor só na ouvidoria eu liguei 2 vezes e não resolveram tenho 2 protocolos sendo um deles************* vi aqui que a VIVO não responde nenhuma reclamação isso significa que para eles o cliente não tem importância nenhuma. As atendentes não sabem de nada e vendo como a empresa tratam seus clientes não seria diferente porque elas devem receber treinamento. Eu só sou uma cliente mas amanhã é um depois o outro.