Não emissão de NF

02/04/2017 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Vivo Easy e tentei entrar em contato com o SAC da Vivo para solicitar uma nota fiscal dos pacotes de dados que consumi. Preciso da NF para solicitar reembolso à minha empresa pela utilização do telefone. Mesmo que não precisasse, é obrigatório a empresa emitir NF.
No primeiro retorno da empresa, me falaram que quem emite NF é o operador do cartão de crédito. Protocolo*************. Ao entrar em contato com meu operador do cartão de crédito, obviamente me falaram que quem emite uma Nota Fiscal é quem presta o serviço. Respondi isso para a vivo e no atendimento de protocolo************* , falaram que só é possível solicitar emissão de NF de aparelhos/Moldens(?), equipamentos. Como é possível prestarem um serviço e não emitirem NF?
Sendo assim, respondi que era um absurdo não emitirem NF, e gostaria pelo menos de um esclarecimento do porquê disso. Outro prestador de serviço respondeu no protocolo************* que para que possamos abrir o processo de solicitação da 2ª via de Nota Fiscal é necessário retornar o e-mail confirmando os seguintes dados:
Motivo;
Endereço de correspondência ou local para o envio;
Telefone para contato;
Marca e modelo;
Número de série do aparelho;
Nome da loja/quiosque Vivo ou evento em que adquiriu o aparelho;
Data da emissão da nota fiscal ou data aproximada da aquisição.
Claramente o atendente não se deu o trabalho de ler a ******* que estava pedindo uma 2ª VIA e ainda por cima de um APARELHO...
Respondi o email explicando a situação novamente e respondi outra resposta tosca, no protocolo*************. Me falaram os procedimentos para receber um extrato, sendo que preciso de uma nota fiscal:
Em atenção ao seu e-mail informo que, caso sua solicitação seja o extrato detalhado dos serviços, por medidas de segurança não encaminhamos o extrato por e-mail, poderá solicitar o extrato detalhado por este canal de atendimento, até os últimos 90 dias corridos. Verifique o período desejado e nos retorne para que possamos efetivar o envio do detalhamento para sua residência. É necessária a confirmação dos dados pessoais (nome completo, endereço completo e CPF). Você também pode consultar no Meu Vivo site https://******* na aba Meu Consumo > Detalhamento de Consumo..
Eu preciso de uma nota fiscal, não um detalhamento do consumo. Eu sei o que consumi, quero um documento fiscal obrigatório. Lamentável a atenção dos atendentes do SAC da Vivo.
Protocolos:
*******8