Não estou recebendo a velocidade contratada de internet fibra

03/11/2023 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de internet da Vivo em janeiro de *******, antes de mudar para minha nova residência, pois o vendedor alegou que por se tratar de um condomínio poderíamos ficar sem portas disponíveis no futuro.
Somente em agosto realizei de fato a mudança e comecei a utilizar a internet. Desde o meu primeiro acesso venho recebendo velocidade abaixo do pacote de ******* Mbps contratado. No inicio eu relevei a situação, pois ainda conseguia utilizar a internet para navegar nas redes sociais e ver vídeos, no entanto os conteúdos começaram a travar e em alguns dias inclusive após identificar travamentos na rede e realizar testes de conexão pude constatar uma velocidade inferior a 20 Mbps.
Recentemente comecei a trabalhar alguns dias da semana em home office e a instabilidade da internet tem prejudicado bastante meu dia. Em alguns momentos tenho instabilidade inclusive durante reuniões.
Já abri diversos chamados, inclusive recebi 3 visitas de técnicos da empresa, e em nenhuma das visitas conseguiram solucionar o problema.
Quando realizo testes em sites como Speedtest, Fast, Nperf, ESAQ e o próprio aplicativo da vivo, a velocidade sempre está abaixo do contratado.
A velocidade média quando testos em meus dispositivos a velocidade sempre varia entre ******* Mbps e 390Mbps ao longo do dia e geralmente abaixo de ******* Mbps durante a noite, chegando a marca de 12Mbps no dia 02 de novembro de *******.
23/12/2024 às 10:32
Vou cancelar o serviço