Não pagamento de direitos trabalhistas por empresa parceira da VIVO

Brasília - DF
09/10/2025 às 07:55
Olá!
Então, minha reclamação e referente que comecei a trabalhar numa empresa credenciada VIVO, empresa parceira que abriu aqui no DF, EVOLUTECH SOLUCOES EMPRESARIAIS LTDA, CNPJ: *****, aberta em 10/06/2025. Comecei a trabalhar na empresa dia 06/08/2025, o cargo era para vendedor externo, como a empresa é nova, praticamente todos lá estavam se adaptando ao trabalho, começamos com treinamentos, até ai ok. A empresa fica locada onde tem uma empresa de engenharia, LF ENGENHARIA, onde o proprietário é o Lauro, ele fez uma reunião ckmigo e o gerente presente, explicou sobre o que eu deveria fazer, pra vender produtos de internet banda larga, energia no mercado livre para empresas de médio e alto consumo. Nisso, como ele também e dono da empres de Engenharia, fez uma reunião explicando que eu também deveria vender os servicos da empresa de engenharia dele, a LF ENGENHARIA, então eu tinha que visitar condomínios, empresas que fazem uso de geradores para oferecer serviços de manutenção preventiva e corretiva dos geradores. Comecei a visitar os condomínios oferecendo esses serviços e até então da parte de oferecer serviços da Vivo, como banda larga e energia do mercado livre nada, tava fazendo treinamentos ainda. Passaram os dias e nada, quando foi dia 25/08/2025 mandei mensagem para o supervisor, Luiz, pedidndo desligamento da EVOLUTECH SOLUCOES EMPRESARIAIS LTDA, argumentando que não estava satisfeito com a empresa, de não tava executando os serviços que deveria fazer. Minha reclamação é qye até hoje quase dois meses não recebi meu direitos, comprei e não tive resposta, outros pessoa ue entraram lá também nao receberam os direitos. O Lauro argumenta que não viu resultado, metas. Como é o primeiro mês, fazendo treinamentos, trabalhando com serviços da empresa de engenharia dele, não tinha como ver resultado. Estou muito constrangido e o Lauro como podemos ver dá dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos funcionários que contrata.
Como Vivo é a empresa que representamos, espero de vocês uma posição referente a esse caso.